通告

學費繳款通知

校方懇請家長體諒學費及膳食費是根據全年營運開支計算,分十二期繳交,業界仍積極向局方反映學校及家長的困難,但未有局方特事特辦及未經教育局書面批准,校方仍需按收費證明書收取費用。

 

茲通知 貴家長繳交2020年5月份學費,請具支票抬頭「坪石英皇幼稚園/Ping Shek Kingsland Kindergarten 」或現金,到校繳交或寄劃線支票(請勿郵寄現金)謝謝合作。

 

請細閱以下繳費事項:

 

1/請家長於2020年5月7日或之前繳付。

2/支票背頁請填寫學生班別,姓名及聯絡電話

3/郵寄地址:觀塘坪石村金石樓地下

4/辦工時間:星期一至五上午九時至下午五時,

星期六上午九時至下午一時

5/收妥款項後,校方將給予正式收據

 

謝謝各位合作,共渡時艱!如有查詢,請致電23236363

 

 

坪石英皇幼稚園

2020年5月4日

————————————————————————————————————————————————————————————————————-

教育局宣佈繼續停課至4月20日

 

各位家長:

鑑於新型冠狀病毒疫情肆虐,教育局於 2020 年 2 月 25 日宣布全港學校延長停課,直至學校的復活節假期結束,即最早於四月二十日(一)復課,復課日期會視乎疫情發展,仍需待進一步評估。敬請 家長繼續留意教育局及本園網頁的更新訊息。 在這次突如其來的危機中,無論校方及家長們也承受著不同層面的壓力,本園希望採取以下安排, 希望與家長攜手共渡時艱:

1. 學校會保持校舍開放,亦會徹底清潔及消毒校園。學校會應安排適量的教職員當值、處理校務 及回答家長查詢等。

2. 本校考慮到停課對學生學習進度造成影響,為配合停課之安排,本園教職員馬不停蹄地製作了 一系列網上家課供學生在網上學習,實踐停課不停學。外籍老師 Mr. Sean 亦會定期在網上載英文故事閱讀。

3. K1-K3校本網上學習資源會上載於學校網頁,讓幼兒在家中亦能緊貼課程進度。

新型冠狀病毒的潛伏可長期達14天,停課的目的是讓外遊的師生按照原定計劃回港後留在家中自我隔離,隔離後大家方能安心上學。在停課期間,學生不宜外遊。學校呼籲家長督促學生留在家中,教導學生加倍注意個人衞生,避免讓學生到人多擠迫的地方,以減低感染的機會。

校方會善用這段時間為復課做好準備,對抗疫情是需要大家的共同努力,希望大家都能做好防疫工作。

 如家長對於以上安排有任何查詢,請致電學校23236363查詢。

敬祝

身體健康!

坪石英皇幼稚園

二零二零年三月五日

————————————————————————————————————————————————————————————————————

 

版權所有 © 2015 坪石英皇幼稚園