通告

【1個遊戲滿足你3個願望】
嘩原來每個家庭必備嘅普通衣夾都可以玩到咁多小遊戲㗎

想知有咩衣夾小遊戲就快啲睇下條短片啦

玩遊戲除咗增進親子感情外,仲可以訓練小朋友嘅小手肌今次仲有機會嬴取神秘禮物添呀

1個遊戲滿足你3個願望

有機會嬴取神秘禮物嘅方法:
家長同小朋友完成衣夾作品後,可以影相私訊我哋同我哋分享製成品㗎

記得提供學童就讀學校+學童姓名+學童就讀年級

我哋準備咗50份豐富神秘禮物俾參與遊戲的家庭

想知我哋嘅神秘禮物係咩就快啲同我哋分享你嘅製成品相片啦!

今次遊戲31/1/2021就截止喇

名額有限,禮物送完即止,先到先得㗎,仲唔快啲參加?

對象:就讀本計劃提供學前服務單位之學童和家長
參加方法:影相私訊到本計劃專頁+提供學童就讀學校+學童姓名+學童就讀年級
截至日期:31/1/2021(日)

如成功獲獎,會由專人通知領獎安排。
備註:活動如有爭議,香港路德會社會服務處將保留最終決定權
本計劃Facebook專頁收到的相片將用作本計劃宣傳之用,如不同意請於傳送相片時注明,否則視為同意本計劃使用相片作宣傳之用。
童心抗疫資訊:親子篇-動動手 齊齊玩(一)

如有疑問,請聯絡 36203451 駐校社工廖姑娘,謝謝

<坪石英皇幼稚園社工介紹>

Ping Shek Kingsland Kindergarten introduction of school social worker

*********************************************************************************************************

學費繳款通知

校方懇請家長體諒學費及膳食費是根據全年營運開支計算,分十二期繳交,業界仍積極向局方反映學校及家長的困難,但未有局方特事特辦及未經教育局書面批准,校方仍需按收費證明書收取費用。

茲通知 貴家長繳交2020年學費,請具支票抬頭「坪石英皇幼稚園/Ping Shek Kingsland Kindergarten 」或現金,到校繳交或寄劃線支票(請勿郵寄現金)謝謝合作。

請細閱以下繳費事項:

1/請家長於2020年9月日或之前繳付。

2/支票背頁請填寫學生班別,姓名及聯絡電話

3/郵寄地址:觀塘坪石村金石樓地下

4/辦工時間:星期一至五上午九時至下午五時,

星期六上午九時至下午一時

5/收妥款項後,校方將給予正式收據

謝謝各位合作,共渡時艱!如有查詢,請致電23236363

坪石英皇幼稚園

2020年5月4日

————————————————————————————————————————————————————————————————————-

教育局宣佈繼續停課至4月20日

各位家長:

鑑於新型冠狀病毒疫情肆虐,教育局於 2020 年 2 月 25 日宣布全港學校延長停課,直至學校的復活節假期結束,即最早於四月二十日(一)復課,復課日期會視乎疫情發展,仍需待進一步評估。敬請 家長繼續留意教育局及本園網頁的更新訊息。 在這次突如其來的危機中,無論校方及家長們也承受著不同層面的壓力,本園希望採取以下安排, 希望與家長攜手共渡時艱:

1. 學校會保持校舍開放,亦會徹底清潔及消毒校園。學校會應安排適量的教職員當值、處理校務 及回答家長查詢等。

2. 本校考慮到停課對學生學習進度造成影響,為配合停課之安排,本園教職員馬不停蹄地製作了 一系列網上家課供學生在網上學習,實踐停課不停學。外籍老師 Mr. Sean 亦會定期在網上載英文故事閱讀。

3. K1-K3校本網上學習資源會上載於學校網頁,讓幼兒在家中亦能緊貼課程進度。

新型冠狀病毒的潛伏可長期達14天,停課的目的是讓外遊的師生按照原定計劃回港後留在家中自我隔離,隔離後大家方能安心上學。在停課期間,學生不宜外遊。學校呼籲家長督促學生留在家中,教導學生加倍注意個人衞生,避免讓學生到人多擠迫的地方,以減低感染的機會。

校方會善用這段時間為復課做好準備,對抗疫情是需要大家的共同努力,希望大家都能做好防疫工作。

如家長對於以上安排有任何查詢,請致電學校23236363查詢。

敬祝

身體健康!