校本收生安排(2023/24年度)

入學表格下載:  (按下方連結下載表格)     

 

坪石英皇幼稚園入學表格(中文版) 

 

Ping Shek Kingsland kindergarten(Enrollment form for new student )

 

 

 

備註:

如學額不足,本幼稚園將幼兒納入備取生,如有學額,即時跟進處理。

凡已註冊之幼兒因搬屋或其他原因退學而需取回註冊證,本幼稚園將盡力作出協助。

 

註册安排:

1.  家長須於2022年9月至11月期間為其子女向教育局申請幼稚園入學註冊文件,有關詳情會於9月初上載教育局網頁。

2. 幼稚園將於2022年12月16日前通知家長申請結果。

3.正選生:家長須於「統一註册日期」2023年 1 月5 – 7日(星期四至六)的指定時間內到本幼稚園辦理註册手續,並須提交「註冊證」/「入學許可書」及繳交註冊費。

4.備取生:如有學額,本幼稚園會發出通知,請家長於指定日期到本幼稚園辦理註冊手續,並須提交「註冊證」/「入學許可書」及繳交註冊費。

 

  • 教育局為每名可在本港接受教育的學童發出一張註冊文件,而所有參加計劃的幼稚園,只可取錄持有有效註冊文件的兒童。

 

  • 家長請留意,如未能在指定的註冊日期提交「註冊證」/「入學許可書」,本幼稚園或未能為獲取錄幼兒完成手續,因此家長務必於指定日期內向教育局申請相關註冊文件。

 

  • 2023/24 學年的半日班註冊費為港幣 970元正。全日班註冊費為港幣 1570元,正如有關幼兒入讀本校,本幼稚園會於首月入學退回註冊費,但若家長於註冊後決定為子女轉校,請以書面通知本幼稚園。

 

  • 本幼稚園會退回「註冊證」/「入學許可書」,但註冊費將不獲退還。在取回「註冊證」/「入學許可書」後,本幼稚園亦不會再為該幼兒保留學位。

 

詳情請參閱教育局網站

2023/24年學年幼稚園幼兒班(K1)收生安排:

(https://www.edb.gov.hk/tc/edu-system/preprimary-kindergarten/kindergarten-k1-admission-arrangements/front.html)

 

幼稚園及幼稚園暨幼兒中心概覽:

(https://kgp2021.azurewebsites.net/edb/schoolinfo.php?lang=en&schid=6458&district=shatin&category=&voucher=&schoolname=&ctype=

 

 

班級編制:

 

有關學校代辦項目收費: